Spaghetti nero di seppia con pesto di zucchine e tonno
Ingredienti per 4 persone:
- Spaghetti al nero di seppia g. 320.-
- Zucchine 5-
- Basilico 6 foglie.-
- Tonno all’olio evo sgocciolato g.160.-
- Grana padano 4 cucchiai (facoltativo).-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.
- mandorle tostate 3 cucchiai.-
Procedere ora alla preparazione dei nostri spaghetti nero di seppia con pesto e tonno.-
La prima cosa da fare eè lavare le zucchine e tagliarle a cubetti.-
Prendere una padella e scaldare dell’olio evo. Versare le zucchine e far cuocere per 10 minuti circa.-
Appena le zucchine sono pronte mettere in una coppa, aggiungere il grana, il tonno sgocciolato bene, le mandorle che abbiamo precedentemente tostato in padella, le foglie di basilico, sale e olio evo-
Con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea.-
Mettere da parte e nel frattempo mettere a bollire dell’acqua dove poi faremo cuocere i nostri spaghetti al ero di seppia.-
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e condirli con il pesto di zucchine e tonno precedentemente preparato e servire
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