- Spaghetti alla carbonara con salsiccia fresca è un primo piatto molto gustoso e carico di sapori italiani. Oggi vi presento questa variante della classica carbonara, con salsiccia fresca….Comunque ci si può divertire anche inserendo le zucchine o altri ingredienti a vostro piacere…
- INGREDIENTI X 4 PERSONE
- Spaghetti g.320 –
- Uova 2 –
- Pancetta a cubetti una confezione –
- Salsiccia zampina g.150 –
- Parmigiano reggiano q.b-
- Olio evo 2 cucchiai –
- Sale q.b. –
- Pepe q.b. –
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PROCEDIMENTO
- In una padella antiaderente soffriggere la salsiccia e la pancetta –
- Nel frattempo far bollire abbondante acqua –
- Salare l’acqua quando bolle e versare la pasta-
- In una coppa sbattiamo due uova con un pizzico di sale e pepe e il parmigiano reggiano-
- Mentre cuoce la pasta fare a pezzetti la salsiccia e versare in una coppa di vetro –
- A cottura ultimata scolare la pasta e versarla nella coppa con la salsiccia e la pancetta –
- Girare e aggiungere le uova sbattute –
- Per decorare il piatto ho spolverato del parmigiano su una padella antiaderente sul fuoco, appena raffreddato l’ho arrotolato su se stesso –
- Servire caldo –