Salmone con crema di zucchine ricetta light

Salmone con crema di zucchine

Oggi amici vi presento un secondo piatto davvero light ..Salmone con crema di zucchine. Avete voglia di mangiare sano e leggero ma volete un piatto veramente gustoso? Questo è quello che fa al caso vostro.Ci sono tanti modi per cucinare il salmone, al forno, alla griglia,  in padella o bollito come in questo caso. Per chi segue una dieta ipocalorica naturalmente bollito è l’ideale perchè perde un pò del suo grasso che con le altre cotture invece si deposita in superficie. Il salmone l’ho adagiato poi su questa  delicata crema di zucchine per renderlo più gustoso. Il tutto preparato davvero in pochissimo tempo.. Quindi piatto light veloce e gustoso. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine
  • q.b.Sale
  • 1cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Grana padano
  • 4 gTranci di salmone
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Alloro

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione del nostro Salmone con crema di zucchine ricetta light

  2. Preparare innanzitutto la crema di zucchine

  3. I passaggi per preparare la crema di zucchina light sono davvero semplici. La prima cosa da fare è lavare bene le zucchine e tagliarle prendendo dalla zucchina soprattutto la buccia(1)

  4. Tagliare le zucchine a tocchetti  piccolissimi (2)

  5. In una padella antiaderente soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti con olio evo (3)

  6. Aggiungere le zucchine e far cuocere per 10 minuti, salare e pepare (4)

  7. A cottura ultimata delle zucchine versarle in un recipiente e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea (5)

  8. La nostra crema di zucchina è pronta (6). A questo punto lessare il trancio di salmone in acqua salata con cipolla, alloro e prezzemolo(7)

  9. Comporre ora il nostro piatto servendo il salmone fatto a pezzetti sulla crema di zucchine

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Passata di piselli e patate con seppie Petto di pollo al curry senza panna

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