Rotoli di piadina con spinaci crudo e mozzarella

Rotoli di piadina con spinaci crudo e mozzarella

Rotoli di piadina con spinaci crudo e mozzarella è un secondo piatto molto sfizioso e veloce, preparato con prodotti già pronti, ad eccezione degli spinaci che sono cotti prima in padella con la mozzarella. Una golosità unica che vi consiglio di provare

Rotoli di piadina con spinaci crudo e mozzarella

Rotoli di piadina con spinaci crudo e mozzarella

Ingredienti:

  • Piadine 2.-
  • Spinaci surgelati a cubetti g.150.-
  • Prosciutto crudo 4 fette se sottili 2 fette se grandi.-
  • Mozzarella g.200.-
  • Philadelfia g. 100.-

Rotoli di piadina con spinaci crudo e mozzarellaCome prima cosa far cuocere in padella gli spinaci surgelati con un filo d’olio evo e aglio.-

Quando gli spinaci perdono la loro acqua e risultano cotti salare e aggiungere la mozzarella a cubetti e trasferire il tutto in una coppa.-

Su una fetta grande di piadina spalmare il Philadelfia.-

Aggiungere una fetta (se grande) o 2 (se piccole).-

Ora versare sopra una buona quantità di spinaci e mozzarella.-

Arrotolare la prima piadina e tagliare dei rotolini.

Procedere allo stesso modo con la seconda.-

Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i rotoli per 5 minuti circa giusto il tempo di cuocere la piadina che diventa un pò dorata e servire

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