Risotto con zafferano funghi e fiordilatte
Ingredienti per 4 persone:
- Riso Arborio g. 320
- Funghi cardoncelli g.150
- Fiordilatte g.400
- Zafferano 1 bustina
- Sale q.b.
- Pepe
- Olio evo q.b.
- Brodo vegetale 1 litro
- Cipolla 1
- Grana padano q.b.
- Burro una noce
- Aglio 1 spicchio
Procedere ora con la realizzazione del nostro risotto con zafferano funghi e fiordilatte
Lavare bene i funghi e tagliarli a pezzetti piccolissimi
In una pentola versare dell’olio evo e soffriggere la cipolla precedentemente tritata
Unire il riso, lasciarlo tostare, bagnarlo con un mestolo di brodo bollente in cui avremo sciolto lo zafferano e portarlo a cottura aggiungendo, poco alla volta, il restante brodo caldo.
Far soffriggere l’aglio pestato con la buccia e lasciarlo colorire.
Aggiungere i funghi tagliati a tocchetti e cuocerli per una decina di minuti a fuoco vivo, in modo che si asciughino bene. Aggiungere sale e pepe, eliminare l’aglio
A questo punto mantecare con del grana e servire su una mozzarella fiordilatte
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