Ricetta pasta sfoglia golosa al pistacchio e cioccolato
Ingredienti:
- Pasta sfoglia 1 foglio.-
- Crema nocciolata 2 cucchiai.-
- Crema al pistacchio 2 cucchiai.-
- Zucchero a velo q.b.
Procedere ora alla realizzazione della nostra ricetta pasta sfoglia golosa al pistacchio e cioccolato.-
Stendere un foglio di pasta sfoglia sul piano lavoro.-
Con un coppapasta creare dei quadrati.-
Fare dei fori sopra con una forchetta.-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.-
Una volta cotta la sfoglia farla raffreddare bene.-
Tagliare la sfoglia a metà e iniziare a comporre il nostro golosissimo dolce.-
Sulla prima base di sfoglia stendere un pò di crema nocciolata. Poi mettere sopra un’altro foglio di sfoglia, poi la crema al pistacchio, ancora un foglio di pasta sfoglia e infine spolverare con tanto zucchero a velo e servire.-
leggi anche Antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni
Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Golosa…