Farfalle e crema di piselli
Ingredienti per 2 persone
- Piselli surgelati g. 200.-
- Cipolla 1/2.-
- Olio evo q.b.-
- Farfalle g. 160.-
- Sale q.b.-
- Pepe un pizzico.-
- Latte 1/2 bicchiere.-
- Grana padano 2 cucchiai.-
Procediamo ora con la preparazione del nostro piatto.-
La prima cosa da fare è cucinare i piselli. Se si preferisce o non si ha tanto tempo a disposizione, si possono usare i piselli in scatola.-
In una pentola mettere a cuocere un attimo l’olio evo e la cipolla tagliata sottile.-
Aggiungere i piselli e e far cuocere con un pò di acqua per 10 minuti circa.-
A cottura ultimata dei piselli, trasferirli in una coppa.-
Metterne da parte un pò per aggiungerli poi sul piatto insieme alla crema.-
Unire ai piselli il sale, il pepe e il latte e 2 cucchiai di grana padano.-
Con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea.-
Ora procedere a lessare le farfalle colorate in abbondante acqua salata.-
A cottura ultimata, scolare le farfalle e saltarle in padella con la crema di piselli.-
Aggiungere i piselli lasciati da parte e servire.-
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Buona idea per pranzo!
Che spettacolo questa pasta, Francesca! La foto poi è bellissima! Complimenti davvero!
Grazie Annamaria!!!
hanno un aspetto delizioso. Complimenti per la foto!
Grazie!!!!
Una bellissima versione di pasta con piselli! Grazie 🙂
wow che buono ha un aspetto goloso e sicuramente a vederlo sara ricco di sapore e delicatezza !!
Bel piatto colorato e invitante!
bellissima l’idea di creare una crema di piselli…qui i piselli non li mangia nessuno e son costretta sempre a non cucinarli 🙂 proverò la tua ricetta e ti dirò
buona la crema di piselli! di solito l’abbino al rostbeaf, ma non l’ho mai preparata con il latte o con la pasta.. devo provare la tua ricetta 🙂
Hanno un aspetto delizioso e invitante. Proverò la tua ricetta!