Reginette al pesto di pistacchi e funghi
Ingredienti per 4 persone:
- Reginette g. 320.-
- Funghi g.250.-
- Pesto di pistacchio già pronto g.100.-
- Aglio 1 spicchio.-
- Grana padano 3 cucchiai abbondanti.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
Procedere ora alla preparazione delle reginette al pesto di pistacchio e funghi.-
Come prima cosa lavare i funghi champignon e tagliarli a fette sottili.-
Mettere in una padella un pò di olio evo e soffriggere prima la cipolla tagliata a fette sottili e poi aggiungere i funghi (1).-
Quando i funghi perderanno la loro acqua e risulteranno cotti aggiungere il pesto di pistacchio già pronto.-(2)
Continuare la cottura fino a quando i funghi non saranno cotti completamente.-
A questo punto aggiungere il grana padano (3).-
Amalgamare bene il tutto, se la crema risulta troppo densa aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta e spegnere il fuoco.-
Ora lessare in abbondante acqua salata le reginette.-
A cottura completa della pasta, scolarla e saltarla in padella nel sughetto precedentemente preparato e servire
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Queste le preparerò a mio marito che adora i pistacchi, grazie per l’idea!
Mamma mia che condimento cremoso. Me le sto mangiando con gli occhi questa tua pasta!
Un gustosissimo primo da fare oggi stesso!
Ma sai che non ho mai provato l’abbinamento pesto e funghi… mi hai incuriosito e ingolosito devo provarla!!!
Non ho mai provato questo abbinamento,ma lo farò sembra goloso!
Un primo piatto eccezionale sicuramente con profumi e sapori irresistibili complimenti per la ricetta !!
ma che bontà, bravissima 😉