Polpette di pollo e melanzana fritte

Polpette di pollo e melanzana

POLPETTE DI POLLO E MELANZANA FRITTE è un secondo piatto davvero molto molto gustoso. Avevo del pollo da consumare e onestamente non avevo nessuna voglia di farmi il tristissimo petto di pollo alla piastral acvevo voglia di mangiare qualcosa di sfizioso ma non troppo pesante. bene amici con questo secondo ci sono riuscita benissimo. Queste polpette sono piaciute tantissimo. L’abbinamento pollo e melanzana devo dire che è stato davvero sorprendente. Provate anche voi a preparare queste gustosissime polpette. Se preferite potreste anche cuocerle in forno invece di friggerle. Qui di seguito la ricetta

Polpette di pollo e melanzana
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 polpette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Petto di pollo
  • 1 melanzana
  • 2 Uova
  • q.b. Olio di semi di arachide (per friggere)
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Menta
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre polpette di pollo e melanzane fritte

  2. La prima cosa da fare è tagliare la melanzana a tocchetti piccolissime

  3. Soffriggere le melanzane in poco olio evo

  4. Far raffreddare le melanzane

  5. Ora prendere il petto di pollo tagliarlo a pezzetti e passarlo nel robot riducendolo in poltiglia

  6. Versare melanzane e pollo in una coppa, aggiungere le uova, il parmigiano, il sale , il pepe e le foglie di menta spezzettate dentro

  7. Lavorare il composto per amalgamare gli ingredienti aggiungendo man mano il pangrattato fino a riuscire a dare la forma alle polpette

  8. Nel frattempo riscaldare l’olio di semi . Griggere le nostre polpette e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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