Pollo fritto ricetta con tempura di farina di ceci
Ingredienti:
- Petto di pollo g. 300.-
- Farina di ceci g. 150.-
- Sale q.b.-
- Olio di semi di girasole q.b.
- Pepe q.b.
- Acqua q.b.,
Procedere ora alla preparazione del nostro polo fritto ricetta con tempura di farina di ceci.-
Prendere il petto di pollo e tagliarlo a strisce nel senso della lunghezza.-
Ora procedere alla preparazione della nostra tempura.-
In una ciotola versare la farina di ceci, aggiungere il sale il pepe e l’acqua, aggiungere l’acqua fino a quando la pastella raggiunge la giusta consistenza non deve essere ne molto densa ne liquida.-
Ora prendere il pollo tagliato e immergerlo nella pastella.-
Versare le strisce di pollo nella pastella.-
Iniziare a friggere in abbondante olio di girasole.
Versare poche strisce per volta e servire caldissimo
Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!