Pollo fritto ricetta con tempura di farina di ceci – I Sapori di Ethra

Pollo fritto ricetta con tempura di farina di ceci

Amici oggi una ricetta davvero molto golosa per cena il Pollo fritto ricetta con tempura di farina di ceci. Questa tempura è davvero speciale perchè rimane molto croccante. Questo pollo è stato fritto con una tempura speciale, con la farina di ceci.. molto usata in India.  Con la farina di ceci, con l’aggiunta di semplice acqua fredda, la vostra pastella risulterà non solo senza uova, ma anche senza glutine. La farina di ceci è perfetta per preparare una pastella senza uova molto saporita per le vostre verdure croccanti..Io in questo caso ho voluto friggere il pollo e devo dire che l’abbinamento è proprio perfetto. Amici  vi consiglio davvero di provarla con ospiti a cena o a pranzo…Sarà un successone . Qui di seguito la ricetta

Pollo fritto ricetta con tempura di farina di ceci

Pollo fritto ricetta con tempura di farina di ceci

Ingredienti:

  • Petto di pollo g. 300.-
  • Farina di ceci g. 150.-
  • Sale q.b.-
  • Olio di semi di girasole q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acqua q.b.,

Pollo fritto ricetta con tempura di farina di ceci

Procedere ora alla preparazione del nostro polo fritto ricetta con tempura di farina di ceci.-

Prendere il petto di pollo e tagliarlo a strisce nel senso della lunghezza.-

Ora procedere alla preparazione della nostra tempura.-

In una ciotola versare la farina di ceci, aggiungere il sale il pepe e l’acqua, aggiungere l’acqua fino a quando la pastella raggiunge la giusta consistenza non deve essere ne molto densa  ne liquida.-

Ora prendere il pollo tagliato e immergerlo nella pastella.-

Versare le strisce di pollo nella pastella.-

Iniziare a friggere in abbondante olio di girasole.

Versare poche strisce per volta e servire caldissimo

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A domani con una nuova ricetta

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