- Plumcake di verdure light è una ricetta fatta con ingredienti decisamente poco calorici. In realtà può gustarlo anche chi a dieta non sta, perchè il gusto è fantastico.Preparato con ingredienti genuini quali spinaci, peperone e petto di pollo al forno farà contenti grandi e bambini. Magari chi a dieta non è farebbe bene ad aggiungere cubetti di mozzarella alle verdure….il gusto è assicurato…Io l’ho fatto senza… Provatelo
- INGREDIENTI X 1 PLUMCAKE
- Peperone 1 –
- Spinaci surgelati 6 cubetti –
- Petto di pollo al forno 6 fette –
- Albumi 2
- Sale q.b. –
- Olio evo q.b. –
- Pangrattato integrale 6 cucchiai –
- Grana padano 2 cucchiai -(facoltativo) –
- Aceto balsamico per decorare-
- PROCEDIMENTO
- Prepariamo prima le nostre verdure–
- Lessare i cubetti di spinaci e il peperone per circa 15 min. –
- Togliere dal fuoco e trasferire il tutto in una coppa –
- Con un robot a immersione riduciamo il composto in crema –
- Aggiungere al composto gli albumi, il grana, il sale, e il pangrattato –
- Amalgamare il tutto e creare un plumcake-
- Avvolgere il nostro composto nel petto di pollo al forno –
- Trasferire il tutto su una teglia rivestita da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa , quando vediamo che il petto di pollo è diventato scuro il plumcake è pronto –
- Decorare il piatto con aceto balsamico