Plumcake di verdure light

Plumcake di verdure light

  • 1429600626852Plumcake di verdure light è una ricetta fatta con ingredienti decisamente poco calorici. In realtà può gustarlo anche chi a dieta non sta, perchè il gusto è fantastico.Preparato con ingredienti genuini quali spinaci, peperone e petto di pollo al forno  farà contenti grandi e bambini. Magari chi a dieta non è farebbe bene ad aggiungere cubetti di mozzarella alle verdure….il gusto è assicurato…Io l’ho fatto senza… Provatelo
  • INGREDIENTI X 1 PLUMCAKE
  • Peperone 1 –
  • Spinaci surgelati 6 cubetti –
  • Petto di pollo al forno 6 fette –
  • Albumi 2
  • Sale q.b. –
  • Olio evo q.b. –
  • Pangrattato integrale 6 cucchiai –
  • Grana padano 2 cucchiai -(facoltativo) –
  • Aceto balsamico per decorare-
  • Plumcake di verdure light
    Plumcake di verdure light
  • PROCEDIMENTO
  • Prepariamo prima le nostre verdure
  • Lessare i cubetti di spinaci e il peperone per circa 15 min. –
  • Togliere dal fuoco e trasferire il tutto in una coppa –
  • Con un robot a immersione riduciamo il composto in crema –
  • Aggiungere al composto gli albumi, il grana, il sale, e il pangrattato –
  • Amalgamare il tutto e creare un plumcake-
  • Avvolgere il nostro composto  nel petto di pollo al forno –
  • Trasferire il tutto  su una teglia  rivestita da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa , quando vediamo che il petto di pollo è diventato scuro il plumcake è pronto –
  • Decorare il piatto con aceto balsamico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *