PLUMCAKE ALLA RICOTTA CON FRAGOLE MELE E COCCO è un dolce molto gustoso dai 4 gusti, un’esplosione di sapori e colori.. Vi consiglio davvero di provare questo squisito dolce molto semplice da preparare. Un dolce davvero di una sofficità unica, senza burro e olio, con tanta ricotta e cocco nell’impasto, morbida umida e gustosa, ideale da servire a colazione, prepararla è semplice, seguitemi che vi racconto la ricetta per prepararla.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina 00
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50 g Farina di cocco
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3 Uova
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250 g Ricotta vaccina
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100 g Fragole
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1 Mela
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200 g Zucchero
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Procedere ora alla realizzazione del nostro plumcake alla ricotta con fragole mele e cocco
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In una planetaria o con una frusta elettrica, montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, quando saranno soffici e spumose unire la ricotta e farla incorporare bene alle uova montate
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Aggiungere la farina di cocco e la farina 00 ed infine la bustina di lievito.
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Versare il composto nello stampo di plumcake precedentemente imburrato ed infarinato , e mettere in superficie le fragole tagliate a pezzetti,le mele tagliate sottili. spolverizzare con lo zucchero e mettere al torta in forno a 170° per circa 35/40 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
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Quando il plumcake sarà gonfio e dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene nel suo stampo.
Note
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Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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