Plumcake alla ricotta con fragole mele e cocco

PLUMCAKE ALLA RICOTTA CON FRAGOLE MELE E COCCO è un dolce molto gustoso  dai 4 gusti,  un’esplosione di sapori e colori.. Vi consiglio davvero di provare  questo squisito dolce molto semplice da preparare. Un dolce davvero  di una sofficità unica, senza burro e olio, con tanta ricotta e cocco nell’impasto, morbida umida e gustosa, ideale da servire a colazione, prepararla è semplice, seguitemi che vi racconto la ricetta per prepararla.

 

Plumcake alla ricotta con fragole mele e cocco
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 50 g Farina di cocco
  • 3 Uova
  • 250 g Ricotta vaccina
  • 100 g Fragole
  • 1 Mela
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Procedere ora alla realizzazione del nostro plumcake alla ricotta con fragole mele e cocco

  2. In una planetaria o con una frusta elettrica, montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, quando saranno soffici e spumose unire la ricotta e farla incorporare bene alle uova montate

  3. Aggiungere la farina di cocco e la farina 00 ed infine la bustina di lievito.

  4. Versare il composto nello stampo di plumcake precedentemente imburrato ed infarinato , e mettere in superficie le fragole tagliate a pezzetti,le mele tagliate sottili. spolverizzare con lo zucchero e mettere al torta in forno a 170° per circa 35/40 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.

  5. Quando il plumcake sarà gonfio e dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene nel suo stampo.

Note

Se volete sapere i segreti per preparare dei panzerotti perfetti cliccate qui

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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