Amici che dire di questa ricetta di una velocità e bontà incredibile….le mie pizzette veloci ripiene di macinato olive e mozzarella..Avete persone a cena e non sapete cosa fare a velocità supersonica? Questa è davvero la ricetta giusta.. La pasta brisè devo dire che si presta a molteplici ricette quali rotoli e quiche ma queste pizzette devo dire che le supera tutte.. Provatele e mi direte. Io le ho farcite con macinato olive e mozzarella ma voi potete scegliere gli ingredienti che preferite anche un semplice pomodoro e mozzarella
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta brisé
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300 g Macinato misto
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4 cucchiai Besciamella
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4 cucchiai salsa di pomodoro
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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200 g Mozzarella
Preparazione
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Procedere ora con la preparazione delle nostre pizzette veloci ripiene di macinato olive e mozzarella
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La prima cosa da fare è prendere una padella antiaderente e versare un filo di olio evo
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Far cuocere ancora un pò ed aggiungere la besciamella
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Far raffreddare e nel frattempo tagliare con un coppapasta la pasta brisè. Fare tanti cerchi.
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Ora tagliare a pezzetti la mozzarella e unirla al composto di macinato
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A questo punto versare il ripieno a centro di ogni cerchio e chiudere bene con l’altro cerchio e con una forchetta segnare i lati
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Spennellare con un pò di salsa di pomodoro
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Cuocere in forno preriscaldato per 15/20 minuti e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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