Pizzette veloci ripiene di macinato olive e mozzarella

Pizzette veloci ripiene di macinato olive e mozzarella

Amici che dire di questa ricetta di una velocità  e bontà incredibile….le mie pizzette veloci ripiene di macinato olive e mozzarella..Avete persone a cena e non sapete cosa fare a velocità supersonica? Questa è davvero la ricetta giusta.. La pasta brisè devo dire che si presta a molteplici ricette quali rotoli e quiche ma queste pizzette devo dire che le supera tutte.. Provatele e mi direte. Io le ho farcite con macinato olive e mozzarella ma voi potete scegliere gli ingredienti che preferite anche un semplice pomodoro e mozzarella

Pizzette veloci ripiene di macinato olive e mozzarella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 300 g Macinato misto
  • 4 cucchiai Besciamella
  • 4 cucchiai salsa di pomodoro
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 200 g Mozzarella

Preparazione

  1. Procedere ora con la preparazione delle nostre pizzette veloci ripiene di macinato olive e mozzarella

  2. La prima cosa da fare è prendere una padella antiaderente e versare un filo di olio evo

  3. Far cuocere ancora un pò ed aggiungere la besciamella

  4. Far raffreddare e nel frattempo tagliare con un coppapasta la pasta brisè. Fare tanti cerchi.

  5. Ora tagliare a pezzetti la mozzarella e unirla al composto di macinato

  6. A questo punto versare il ripieno a centro di ogni cerchio e chiudere bene con l’altro cerchio e con una forchetta segnare i lati

  7. Spennellare con un pò di salsa di pomodoro

  8. Cuocere in forno preriscaldato per 15/20 minuti e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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