Petto di pollo al cartoccio con zucchine

Petto di pollo al cartoccio con zucchine

  PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO CON ZUCCHINE è un secondo  piatto nato dalla necessità di mantenersi più leggeri, ma con gusto, in quanto abbiamo accumulato davvero tanti grassi. Io personalmente ogni anno in questo periodo corro ai ripari con questi piatti gustosi e leggeri e mi trovo davvero benissmo. Facile da preparare, basta mettere tutti gli ingredienti dentro un foglio di stagnola e il gioco è fatto…Che siano zucchine o melanzane o anche peperoni l’ingrediente  non cambia il gusto e la leggerezza di questa ricetta. Provatela  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo
  • 1Zucchine
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 10Pomodori
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Procedere con la preparazione del nostro Petto di pollo al cartoccio con zucchine

  2. Per preparare il  pollo al cartoccio, prendere un foglio di carta da forno e posarlo su una teglia da forno,io ho usato una teglia usa e getta,  salare e aggiungere un filo d’olio evo –

  3. Mettere in fila le fette d zucchina tagliate con il tagliapatate nel senso della lunghezza

  4. Mettere tante strisce di zucchina fino ad arrivare alla larghezza del petto di pollo

  5. Aggiungere del sale, il pollo (preferibilmente sottile), un filo d’olio, di nuovo le zucchine e aggiungere  ancora un pizzico di sale, origano i pomodori fatti a metà e ancora un filo di olio extra vergine d’oliva

  6. Chiudere la carta da forno , fare dei fori sulla stagnola , o tagliuzzarla con una forbice

  7. Mettere in forno precedentemente riscaldato a 200° e far cuocere per 30 minuti e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche: Pasta con crema di zucca speck e mandorle Gnocchi allo zafferano e funghi al forno Spaghetti con funghi cardoncelli e crema di noci

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