Pesce persico con zenzero e limone

Pesce persico con zenzero e limone

Pesce persico con zenzero e limone

  • Pesce persico con zenzero e limone è un secondo piatto che racchiude gusto benessere nello stesso tempo. Sappiamo benissimo, infatti le proprietà salutari dello zenzero ma associato con il limone, credo sia il massimo de benessere..Naturalmente anche molto gustoso….Un modo diverso di mangiare il pesce

  • INGREDIENTI X 2 PERSONE

  • Pesce persico g. 400.-

  • Limone 1.-

  • Zenzero in polvere  3 cucchiai.-

  • Sale q.b.-

  • Olio evo q.b.-

  • Pesce persico con zenzero e limone
    Pesce persico con zenzero e limone
  • PROCEDIMENTO

  • Prendiamo un piatto e versiamo la polvere di zenzero.-

  • Impanare il persico con lo zenzero e soffriggerlo in una padella capiente con un pò di olio evo.-

  • Far cuocere 3 minuti per lato.-

  • Si deve formare una leggera crosticina.-

  • A questo punto togliere dalla padella il pesce e tenerlo comunque in caldo.-

  • Aggiungere al sughetto, che si sarà formato in padella, il succo di limone e cuocere per 2 minuti.-

  • Versare il persico dentro Salare e continuare la cottura per 5 minuti ancora e servire

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *