Persico riso venere e gamberoni

Persico riso venere e gamberoni

  • Persico riso venere e gamberoni è un secondo piatto molto scenografico ma soprattutto ottimo. Il pesce persico all’interno di una croccante panatura di riso, fritto e poi abbinato a dei gamberoni golosissimi, vi assicuro che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti….
  • Persico riso venere e gamberoni

    Persico riso venere e gamberoni

  • PER IL PERSICO:

  • Pesce persico g. 300 –
  • Riso venere lesso g.100 –
  • Pangrattato g.50 –
  • Sale q.b. –
  • Olio per friggere –
  • Uova 2 –
  • PER I GAMBERONI:

  • Gamberoni argentini 8 –
  • Olio q.b. –
  • 1 limone –
  • Pasta sfoglia 1 rotolo –
  • Granella di pistacchio g.40
  • PER LA SALSA DI PEPERONI:

  • 1 peperone rosso e 1 peperone giallo –
  • Sale q.b. –
  • Olio evo q.b –
  • PROCEDIMENTO

  • Sgusciare i gamberoni lasciando la coda e marinarli in olio e limone –
  • Tagliare il pesce  a pezzetti e passarlo nell’ uovo –
  • Tritare per qualche secondo il riso lesso in un mixer –
  • Impanare il pesce con composto di riso e pangrattato –
  • Friggere il persico in abbondante olio –
  • Preparare ora la crema di peperoni –
  • Arrostire i peperoni, spellarli salare, aggiungere olio evo e ridurli in crema con il robot a immersione –
  • Prendere i gamberoni impanarli con la granella di pistacchio e avvolgerli nella sfoglia precedentemente tagliata a strisce –
  • Spennellare con tuorlo e mettere in forno preriscaldato a 180°per 15 min circa –
  • Impiattare il tutto e servire .
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