Mezze maniche con tonno e piselli

  • Mezze maniche  con tonno e piselli
    Mezze maniche
    con tonno e piselli

    Mezze maniche con tonno e piselli è un primo piatto fresco e gustoso, da fare volendo in una calda giornata di’estate. Si può gustare infatti sia freddo che caldo, come si desidera

  • INGREDIENTI x 4 PERSONE
  • Piselli g.300 –
  • Tonno in scatola 2 da 60 g.-
  • Cipolla 1/2 –
  • Mezze maniche rigate g.320 –
  • PROCEDIMENTO
  • In una pentola cucinare prima i piselli con la cipolla –
  • Appena cotti i piselli passarli  in una padella con dell’olio e aggiungere due scatolette di tonno sgocciolate 
  • Far cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata –
  • Scolare la pasta e versarla in padella con i piselli saltarla un pò  e servire caldo-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *