Pasta sfoglia intrecciata con peperoni e tonno – I Sapori di Ethra

pastasfoglia intrecciata con peperoni

Oggi vi propongo una ricetta velocissima la mia pasta sfoglia intrecciata con peperoni e tonno,  una semplice torta salata con pasta sfoglia ripiena di peperoni e tonno ma resa un po’ speciale dall’intreccio! Se ricordate, qualche mese fa’ vi avevo proposto una versione dolce di questa con dentro la stecca di cioccolata. questa volta ho voluto farla salata..come  ripieno  ho scelto i peperoni e il tonno e devo dire   che era perfetto. Naturalmente voi potete scegliere gli ingredienti che preferite tipo prosciutto e mozzarella o con altre verdure, il risultato non cambia.. è ottimo lo stesso. Qui di seguito la ricetta  con foto passo passo

pastasfoglia intrecciata con peperoni

Pasta sfoglia intrecciata con peperoni e tonno

Ingredienti :

  • Peperone verde 1
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1.-
  • Aglio 1 spicchio.-
  • Tonno all’olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.-
  • Olio evo q.b.

sfoglia intrecciata

Procedere ora con la preparazione della nostra pasta sfoglia intrecciata con peperoni e tonno.-

La prima cosa da fare è preparare il nostro condimento.-

Prendere i peperoni, lavarli e tagliarli a strisce..-

In una padella versare dell’olio extra vergine d’oliva e far soffriggere uno spicchio d’aglio .-

Aggiungere ora in padella i peperoni precedentemente lavati e tagliati a strisce.-(1)

Far cuocere per almeno 20 minuti  e salare.-

Ora aspettare che i peperoni si raffreddino.-

A questo punto stendere la sfoglia e tagliare a strisce i lati.-

Versare al centro prima i peperoni e poi il tonno (2).-

A questo punto incrociando chiudiamo la sfoglia (3)

Collage sfoglia intrecc

Far cuocere a 180 gradi in forno preriscldato.-

Far intiepidire un pò prima di servire e buon appetito da I Sapori di Ethra .

Leggi anche un’altra ricetta  Sfoglia ripiena di verdure e philadelphia al salmone

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2 Risposte a “Pasta sfoglia intrecciata con peperoni e tonno – I Sapori di Ethra”

    1. I’m sorry, unfortunately I do not speak English but I hope soon to be able riuscuire to translate my recipes. Thank you
      ingredients:

      1 green bell pepper
      1 yellow pepper
      red pepper 1.-
      Garlic 1 spicchio.-
      Tuna with extra virgin olive oil
      Salt to taste.-
      evo oil q.s. Now proceed with the preparation of our braided puff pastry with peppers and tonno.-
      The first thing to do is prepare our condimento.-
      Take the peppers, wash and cut into strips ..-
      In a pan pour oil extra virgin olive oil and fry a clove of garlic .-
      Now add in the pan previously washed peppers and cut into strips .- (1)
      Cook for at least 20 minutes and salare.-
      Now wait until the peppers are raffreddino.-
      Then roll out the dough and cut into strips the lati.-
      Pour the center before the peppers and then tuna (2) .-
      At this crossing point we close the dough (3)Cook at 180 degrees in the oven preriscaldato.-
      Let cool a little before serving and enjoy your meal by The Ethra Flavors. I hope it is well written I translated with google good day

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