Pasta fresca con genovese di cipolla di tropea

Pasta fresca con genovese di cipolla di tropea

 

Pasta fresca con genovese di cipolla di tropea
Pasta fresca con genovese di cipolla di tropea
  • La pasta fresca con genovese di cipolla di tropea altro non è che una semplice genovese rivisitata…Solitamente, infatti, questa si prepara con abbondante cipolla bianca, io invece ho preferito non abbondare con la cipolla e soprattutto usare quella rossa di tropea.. il gusto fantastico è assicurato
  • INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Fricelli freschi g.320-
  • Cipolla di tropea 1 grossa-
  • Vino rosso 1 bicchiere –
  • Carne macinata di vitello g.400
  • Sale q.b.-
  • Olio evo q.b.-
  • Grana padano-
  • Pasta fresca con genovese di cipolla  di tropea
    Pasta fresca con genovese di cipolla di tropea

    PROCEDIMENTO

  • In una padella antiaderente soffriggere con un pò di olio evo la cipolla tagliata a strisce molto sottili-
  • Far cuocere per 5 min circa e comunque fino a quando la cipolla si ammorbidisce-
  • In un’altra padella soffriggere con  poco d’olio la carne macinata –
  • Una volta cacciata la sua acqua continuare la cottura sfumando con del vino rosso –
  • Unire la carne alla cipolla e continuare la cottura per 10 minuti ancora –
  • Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata-
  • Scolarla e unirla al nostro condimento e servire caldo –

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