Pasta fredda ricetta pugliese
Ingredienti per 4 persone:
- Penne rigate g.320.-
- Pomodori ciliegini 15.-
- Mozzarella fiordilatte g. 250.-
- Olive verdi 15.-
- Peperone giallo 1 piccolo.-
- Basilico q.b.-
- Sale q.b.-
- Olio extra vergine d’oliva q.b.-
Procedere ora alla preparazione della nostra pasta fredda ricetta pugliese.-
La prima cosa da fare è lavare i pomodori e il peperone.-
Tagliare i pomodori in due e il peperone a strisce sottilissime.-
Ora versare le nostre penne in abbondante acqua salata.-
Nel frattempo condire i pomodori e i peperoni tagliati con sale e olio extravergine d’oliva.-
Tagliare la mozzarella fiordilatte a cubetti ed aggiungere del basilico e le olive.-
A cottura ultimata della pasta scolarla e irrorarla con un pò d’olio evo.-
Far raffreddare la pasta 5 minuti e versarla direttamente nel condimento.-
Amalgamarla bene insieme al condimento e servire
Leggi anche Orecchiette al pesto e burrata ricetta veloce
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥