Pasta con datterini gialli e polpa di granchio
Ingredienti per 2 persone:
- Pasta fresca g.320
- Polpa di granchio naturale g. 170
- Pomodori datterini gialli g. 350
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Cipolla 1/2
Procedere ora alla realizzazione della nostra pasta con datterini gialli e polpa di granchio.
In una padella versare dell’olio evo e far imbiondire la cipolla tagliata precedentemente sottile
La cipolla non deve soffriggere troppo
Aggiungere i pomodorini datterini e far cuocere 5 minuti circa. Schiacciare i pomodorini per far fuoriuscire il succo in cottura.
Salare e aggiungere la polpa di granchio naturale .
A questo punto scolare la nostra pasta fresca che abbiamo cotto in abbondante acqua salata e saltarla in padella insieme al nostro condimento
Far cuocere qualche minuto, aggiungere del prezzemolo tritato e servire caldo
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