PASTA ALLA CURCUMA FAGIOLINI E POMODORINI è un primo piatto dal sapore forte dato dalla curcuma io ve li consiglio se volete preparare qualcosa di diverso perché, davvero, sono molto saporiti e già dalla prima forchettata vi metterete silenziosamente a sperare che nella pentola ce ne siamo ancora. Per ora io ho trovato la pasta alla curcuma della divella ma ciò non toglie che si potrebbero preparare delle tagliatelle fatte in casa con la curcuma che ha tante proprietà antiossidanti, depurative e antitumorali. L’abbinamento con i fagiolini e i pomodorini devo dire che è perfetto, provatelo e mi direte… Ma veniamo alla nostra ricetta che vi elenco qui di seguito
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Spaghetti alla curcuma (Divella)
-
10 Pomodorini
-
150 g Fagiolini
-
q.b. Sale
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Procedere ora con la realizzazione della nostra pasta alla curcuma con fagiolini e pomodorini
-
La prima cosa da fare è pulire i fagiolini e lessare i in abbondante acqua salata
-
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Prendere una padella e far soffriggere uno spicchio d”aglio con dell’olio evo. Unire i fagiolini lessi scolarli bene e i pomodorini.
-
Aggiungere del sale. Contemporaneamente lessare in abbondante acqua salata la nostra pasta alla curcuma e a cottura ultimata scolarla e salvarla in padella con il nostro condimento
-
Terminare con del profumatissimo basilico e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me