Pasta alla curcuma con fagiolini e pomodorini

Pasta alla curcuma

PASTA ALLA CURCUMA FAGIOLINI  E  POMODORINI è  un  primo piatto dal sapore forte dato dalla curcuma  io ve li consiglio se volete preparare qualcosa di diverso perché, davvero, sono molto saporiti e già dalla prima forchettata vi metterete silenziosamente a sperare che nella pentola ce ne siamo ancora. Per ora io ho trovato la pasta alla curcuma della divella ma ciò  non toglie che si potrebbero preparare delle tagliatelle fatte in casa con la curcuma che ha tante proprietà antiossidanti, depurative e antitumorali. L’abbinamento con i fagiolini e i pomodorini devo dire che è perfetto, provatelo e mi direte… Ma veniamo alla nostra ricetta che vi elenco qui di seguito

 

 

Pasta alla curcuma
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti alla curcuma (Divella)
  • 10 Pomodorini
  • 150 g Fagiolini
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere ora con  la realizzazione della nostra pasta alla curcuma con fagiolini e pomodorini

  2. La prima cosa da fare è  pulire i fagiolini e lessare i in abbondante acqua salata

  3. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.  Prendere una padella e far soffriggere uno spicchio d”aglio con dell’olio evo. Unire i fagiolini lessi scolarli bene e i pomodorini.

  4. Aggiungere del sale. Contemporaneamente lessare in abbondante acqua salata la nostra pasta alla curcuma e a cottura ultimata scolarla e salvarla in padella con il nostro condimento

  5. Terminare con del profumatissimo basilico e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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