Pasta agli spinaci con pomodorini e stracciatella

PASTA AGLI SPINACI CON POMODORINI E STRACCIATELLA è un primo piatto gustosissimo. Ero al supermercato quando ho visto questo fpormato di pasta fresca verde che ha attirato subito il mio sguardo. Io sono sempre attratta dai formati particolarmente colorati di pasta. Devo dire che questa pasta fresca è particolarmente saporita e gustosa. Volevo creare i tre colori dell’Italia bianco rosso e verde ed ho abbinato alla pasta verde la stracciatella e il rosso dei pomodorini. Davero molto bupona e semplice da realizzare. Al più presto proverò a preparare con le mie mani la pasta verde agli spinaci.. fatta in casa deve essere ancora più genuina e buona. Allora amici non vi resta altro che provare a preparare questo primo. Qui di seguito la ricetta

pasta agli spinaci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 q.b. Foglie di ulivo agli spinaci
  • 10 Pomodorini
  • 200 g Stracciatella
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 foglie Basilico

Preparazione

  1. Procedere alla semplicissima preparazione della nostra Pasta agli spinaci con pomodorini e stracciatella

  2. Preparare  prima il condimento.

  3. Lavare prima i pomodorini e tagliarli a pezzetti.

  4. In una padella antiaderente versare dell’olio evo e far soffriggere l’aglio.

  5. Versare i pomodorini e far cuocere per 10 minuti circa aggiungendo 4 foglie di basilico fresco

  6. A cottura ultimata dei pomodori cuocere le foglie di ulivo in abbondante acqua salata per 5 minuti circa.

  7. Scolare la pasta e saltarla in padella con i pomodorini. Aggiungere la stracciatella e continuare a saltaarla per 1 minuto circa e servire

Note

Se volete sapere i segreti per preparare dei panzerotti perfetti cliccate qui

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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