- INGREDIENTI X 4 PERSONE
- Pappardelle g.320
- Olio evo 3 cucchiai
- Scalogno 1
- Olive verdi denocciolate g.75
- Funghi champignon al naturale g.150
- Carciofini al naturale o sott’olio g.150
- Tonno all’olio evo 1 scatola da g.80
- Salsa di pomodoro ml.200
- Sale q.b.
- PROCEDIMENTO
- In una padella soffriggere lo scalogno con l’olio
- Versare la salsa e far cuocere 10 min. circa
- Aggiungere i carciofini e i funghi
- Salare e far cuocere per 10 min. circa ancora
- Nel frattempo portare a bollore l’acqua e versare le pappardelle
- Aggiungere alla salsa il tonno, le olive e far cuocere
- Scolare le pappardelle e versarle nel condimento preparato
- Far saltare un po’ in padella e servire
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario