Pappardelle capricciose

  • IMG-20150128-WA0007INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Pappardelle g.320
  • Olio evo 3 cucchiai
  • Scalogno 1
  • Olive verdi denocciolate g.75
  • Funghi champignon al naturale g.150
  • Carciofini al naturale o sott’olio g.150
  • Tonno all’olio evo 1 scatola da g.80
  • Salsa di pomodoro ml.200
  • Sale q.b.
  • PROCEDIMENTO
  • In una padella soffriggere lo scalogno con l’olio
  • Versare la salsa e far cuocere 10 min. circa
  • Aggiungere i carciofini e  i funghi  
  • Salare e far cuocere per 10 min. circa ancora
  • Nel frattempo portare a bollore l’acqua e versare le pappardelle
  • Aggiungere alla salsa il tonno, le olive e far cuocere 
  • Scolare le pappardelle e versarle nel  condimento preparato
  • Far saltare un po’ in padella e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *