Mezze maniche tonno fagioli e pomodori

Mezze maniche tonno fagioli e pomodori
Mezze maniche tonno fagioli e pomodori

  • Mezze maniche tonno fagioli e pomodori è un primo piatto gustoso e apprezzato da tutti .Piatto fresco e leggero è un misto tra mare e terra, arricchito con una leggerissima crema di zucchina e peperoni . Ve lo consiglio

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  • INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • Mezze maniche rigate g. 320 –

  • Cipolla 1/2 –

  • Zucchine 3 –

  • Peperone 1 –

  • Tonno g. 160 –

  • Fagioli di Spagna g.150 –

  • Pomodori S. Marzano (o quelli che preferite) 3-

  • Sale q.b. –

  • Olio evo q.b.-

  • Mezze maniche tonno fagioli e pomodori
    Mezze maniche tonno fagioli e pomodori

    PROCEDIMENTO

  • In una pentola colma di acqua lessare le zucchine e il peperone –

  • Scolare e trasferire in una coppa –

  • Aggiungere il sale e l’olio evo –

  • Con il robot a immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea e mettere da parte –

  • In un pentolino facciamo lessare i pomodori fino a quando vediamo la pellicina staccarsi leggermente, spellarli e privarli dei semi –

  • Riempiamo una pentola di acqua dove cuoceremo le nostre mezze maniche –

  • In una padella facciamo soffriggere la cipolla con olio evo, aggiungere i fagioli, il tonno e i pomodori e far cuocere per 5 minuti circa –

  • Aggiungere la cremina precedentemente preparata e far cuocere ancora 3 minuti –

  • Salare l’acqua della pasta e cuocere le nostre mezze maniche –

  • A cottura ultimata scolare e  saltare la pasta in padella e servire  –

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