Mezze maniche tonno fagioli e pomodori è un primo piatto gustoso e apprezzato da tutti .Piatto fresco e leggero è un misto tra mare e terra, arricchito con una leggerissima crema di zucchina e peperoni . Ve lo consiglio
INGREDIENTI X 4 PERSONE
Mezze maniche rigate g. 320 –
Cipolla 1/2 –
Zucchine 3 –
Peperone 1 –
Tonno g. 160 –
Fagioli di Spagna g.150 –
Pomodori S. Marzano (o quelli che preferite) 3-
Sale q.b. –
Olio evo q.b.-
PROCEDIMENTO
In una pentola colma di acqua lessare le zucchine e il peperone –
Scolare e trasferire in una coppa –
Aggiungere il sale e l’olio evo –
Con il robot a immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea e mettere da parte –
In un pentolino facciamo lessare i pomodori fino a quando vediamo la pellicina staccarsi leggermente, spellarli e privarli dei semi –
Riempiamo una pentola di acqua dove cuoceremo le nostre mezze maniche –
In una padella facciamo soffriggere la cipolla con olio evo, aggiungere i fagioli, il tonno e i pomodori e far cuocere per 5 minuti circa –
Aggiungere la cremina precedentemente preparata e far cuocere ancora 3 minuti –
Salare l’acqua della pasta e cuocere le nostre mezze maniche –
A cottura ultimata scolare e saltare la pasta in padella e servire –
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