Medaglioni di suino su crema di cannellini

Medaglioni di suino su crema di cannellini

  • Medaglioni di suino su crema di cannellini
  • Medaglioni di suino su crema di cannellini è un secondo piatto che racchiude sapori nostrani….L’idea di fare una favolosa crema di cannellini abbinata a dei medaglioni tenerissimi di suino, è stata vincente.. Vi consiglio di provare questo piatto fantastico e non ve ne pentirete!

  • INGREDIENTI

  • Medaglioni di suino g-.400.-

  • Fagioli cannellini già pronti.-

  • Sale q.b.-

  • Latte scremato 1 bicchiere.-

  • Alloro foglie 3.-

  • Olio evo q.b.-

  • Vino rosso 1/2 bicchiere.-

  • Scalogno 1/2.-

  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio-

  • Medaglioni di suino su crema di cannellini
    Medaglioni di suino su crema di cannellini

    PROCEDIMENTO

  • Iniziare a preparare la crema di cannellini…Prendere una padella, soffriggere con olio evo lo scalogno tagliato precedentemente sottile.-

  • Versare dentro i cannellini.-

  • Aggiungere del latte e continuare la cottura.-

  • Unire del concentrato di pomodoro e girare.-

  • Salare e aggiungere le foglie di alloro.-

  • Soffriggere sempre con lo scalogno la carne.-

  • Far cuocere 3 minuti per lato.-

  • Sfumare con del vino rosso.-

  • Far cuocere ancora 7 min,  salare

  • Versare su un piatto da portata prima la crema di cannelllini e poi la carne sopra.-

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