Medaglioni di suino su crema di cannellini è un secondo piatto che racchiude sapori nostrani….L’idea di fare una favolosa crema di cannellini abbinata a dei medaglioni tenerissimi di suino, è stata vincente.. Vi consiglio di provare questo piatto fantastico e non ve ne pentirete!
INGREDIENTI
Medaglioni di suino g-.400.-
Fagioli cannellini già pronti.-
Sale q.b.-
Latte scremato 1 bicchiere.-
Alloro foglie 3.-
Olio evo q.b.-
Vino rosso 1/2 bicchiere.-
Scalogno 1/2.-
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio-
PROCEDIMENTO
Iniziare a preparare la crema di cannellini…Prendere una padella, soffriggere con olio evo lo scalogno tagliato precedentemente sottile.-
Versare dentro i cannellini.-
Aggiungere del latte e continuare la cottura.-
Unire del concentrato di pomodoro e girare.-
Salare e aggiungere le foglie di alloro.-
Soffriggere sempre con lo scalogno la carne.-
Far cuocere 3 minuti per lato.-
Sfumare con del vino rosso.-
Far cuocere ancora 7 min, salare
Versare su un piatto da portata prima la crema di cannelllini e poi la carne sopra.-