Oggi vi presento un primo piatto davvero molto goloso , le lasagne alle noci e zucchine ricetta veloce ..e vi assicuro che è davvero velocissima . Io ho preparato questo piatto esattamente in 20 minuti . La crema di noci è quella già pronta e devo dire molto buona.. questo se non si ha il tempo di prepararla con le proprie mani come è capitato a me, ma se si ha un pò di tempo a disposizione basta sgusciare le noci e metterle in un tritatutto insieme a olio evo, pinoli, aglio, il parmigiano, del sale e pane ammollato nel latte e strizzato bene..Frullare il tutto e la crema è bella che pronta.. se la volete rendere un pò più cremosa basta aggiungere un pò di latte..Qui di seguito la ricetta della mia lasagna alle noci e zucchine super veloce.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Lasagne all'uovo
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150 g Crema di noci
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100 g Panna da cucina
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200 g Macinato misto
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1/2 cipolla
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200 g Mozzarella
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1 Zucchina
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q.b. Grana padano
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Noci (per decorare)
Preparazione
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Procedere ora alla realizzazione della nostra lasagna alle noci con zucchine
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Tagliare le zucchine a rondelle
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In una padella soffriggere con olio evo la cipolla tagliata sottile e il macinato
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Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e continuare la cottura per 10 minuti. Salare.
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In un’altra coppa unire la crema già pronta di noci e e la panna da cucina.
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Ora procedere con l’assemblaggio
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In una pirofila versare prima la salsa, poi la lasagna, poi ancora la salsa, la mozzarella il macinato con le zucchine, ancora le lasagne, e di nuovo la salsa le zucchine con il macinato, le lasagne e infine la salsa , la mozzarella e il grana.
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Mettere le lasagne alle noci in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa far riposare un pò e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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