Lasagne al pesto di pistacchi cremose e golose

Lasagne al pesto di pistacchi cremosa e golosa

Amici oggi vi mostro una ricetta che solo a pensarla vien voglia già di stare seduti a gustarla , le lasagne al pesto di pistacchi cremose e golose. Ragazzi voi non potete davvero immaginare la bontà di questo piatto, tra tutte le lasagne al forno queste sono in assoluto le mie preferite. Queste lasagne quasi cremose che si sciolgono in bocca….. insomma non vi resta che scorrere la ricetta e segnarvela bene perchè stupirete i vostri ospiti che resteranno tutti molto ma molto soddisfatti… Garantito da I Sapori di Ethra. Qui di seguito la ricetta .

Lasagne al pesto di pistacchi cremosa e golosa

Lasagne al pesto di pistacchi cremose e golose

Ingredienti per 4 persone:

  • Lasagne fresche all’uovo g.300.-
  • Macinato misto  g.400.-
  • Scamorza affumicata g.400.-
  • Pesto di pistacchio g. 50.-
  • Pistacchi tostati q.b.-
  • Besciamella ml 500.-
  • Grana padano q.b.-
  • Olio evo q.b.
  • Noce moscata 1 pizzico.-
  • Sale q.b.

Procedere ora alla realizzazione della nostra lasagna al pesto di pistacchi cremose e golose.-

In una padella antiaderente versare un pò d’olio e soffriggere il macinato, salare e versare e aggiungere un pizzico di noce moscata… A cottura ultimata versare in una coppa.-

Io le lasagne le ho cotte nei cocci quindi le ho preparate porzionate ma la ricetta che vi do è per la pirofila

La prima cosa da fare è versare sulla pirofila un primo strato di besciamella .-

Spolverare con il grana padano e iniziare a posizionare le nostre lasagne.

A questo punto versare il macinato,  dei cucchiai di pesto di pistacchio, poi  la scamorza affumicata tagliata a dadini e continuare con un altro strato di lasagna. ricominciare con la besciamella, il grana,il pesto di pistacchio il macinato la scamorza e fare il terzo strato uguale finendo con la lasagna che bagneremo con altra besciamella, del grana e granella di pistacchi per concludere

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Far riposare 5 minuti e servire

 

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