Hamburger di ceci ricetta vegana facilissima

Hamburger di ceci

HAMBURGER DI CECI RICETTA VEGANA FACILISSIMA è una ricetta davvero speciale…oggi davvero posso ritenermi soddisfatta.. Lo sapevate che l’acqua di cottura dei ceci sostituisce benissimo un ingrediente molto usato in cucina e e nei dolci in generale? Ebbene si .. questa scoperta mi ha stupito incredibilmente.. Io non cucino molto vegano perchè la mia cucina è varia, abbraccia tutti i gusti ma devo dire che quella vegana non fa parte di me.. e questa scoperta mi ha aperto un mondo..L’lngrediente in questione è l’albume d’uovo che può essere egregiamente sostituito dall’acqua di cottura dei ceci..strabiliante.. quindi ho creato questi hamburger buonissimi con solo farina di ceci e acqua di cottura dei ceci, ideali come antipasto per amici vegani. Naturalmente io l’ho fatta completamente vegan ma voi se preferite potreste farcire questi hamburger con formaggi e salumi..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina di ceci
  • Acqua di cottura dei ceci la quantità necessaria per cuocere 500 g. di ceci
  • 1cipolla
  • 200 gFunghi champignon
  • 10Olive verdi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Procedere ora con la realizzazione dei nostri hamburger di ceci ricetta vegana facilissima

  2. La prima cosa da fare è montare l’acqua di cottura dei ceci.( io li avevo cotti il giorno prima )(1)

  3. Montare fino a farla diventare molto spumosa come se fosse un albume(2)

  4. Unire ora la farina di ceci all’acqua di cottura dei ceci (3)

  5. Lavorare con una spatola fino ad amalgamare bene gli ingredienti(4)

  6. A questo punto prendere gli stampi e versare il composto.-(5)

  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

  8. Nel frattempo prendere una padella antiaderente e versare l’olio evo e la cipolla tagliata sottilissima

  9. Aggiungere il peperone tagliato  a strisce sottili , i funghi trifolati cotti precedentemente mettendo dell’olio evo in una padella e dell’aglio, aggiungendo i funghi tagliati sottili e fatti cuocere per 10 minuti circa,le olive e far cuocere per 20 minuti circa.

  10. A questo punto tagliare la parte superiore dei nostri hamburger farcirli con i peperoni funghi e olive e servire.

Note

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