Gnocchi fatti in casa con pomodoro e cacio

Gnocchi fatti in casa con pomodoro e cacio

Gnocchi fatti in casa con pomodoro e cacio
Gnocchi fatti in casa con pomodoro e cacio
  • Gnocchi fatti in casa con pomodoro e cacio è un primo piatto molto buono e cucinato solitamente la domenica….e il ricordo va subito a quando la propria mamma o meglio la nonna la domenica  mattina prepara questo impasto per il pranzo a base di sugo di pomodoro e cacio…. Una bontà unica e indimenticaile.

  • INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • Gnocchi fatti in casa g. 320 per la ricetta cliccare qui.-

  • Salsa di pomodoro 1 litro.-

  • Olio evo 3 cucchiai.-

  • Sale q.b.-

  • Cacioricotta q.b. a proprio piacere.-

  • Gnocchi fatti in casa con pomodoro e cacio
    Gnocchi fatti in casa con pomodoro e cacio

    PROCEDIMENTO

  • Prepariamo innanzitutto il sugo.-

  • In una pentola soffriggere un pò di cipolla con olio evo.-

  • Versare la salsa di pomodoro.-

  • Aggiungere il sale e far cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa.-

  • Nel frattempo versiamo in un’altra pentola abbondante acqua dove lesseremo gli gnocchi.-

  • A bollore avvenuto saliamo e versiamo gli gnocchi.-

  • Gli gnocchi fatti in casa saranno pronti nel omento in cui saliranno a galla.-

  • Scolare gli gnocchi e bagnarli con un mestolo di sugo che ormai sarà pronto.-

  • Versare in un piatto da portata mettere sopra il sugo e tanto cacio grattugiato grossolanamente.-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *