Gamberoni argentini allo zenzero e mela
- Gamberoni argentini 6
- Mela 1
- Zenzero in polvere 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe un pizzico
- Vino bianco secco 1 bicchierino da caffè
- Olio evo q.b.
Procedere ora alla realizzazione dei nostri gamberoni argentini allo zenzero e mela
La prima cosa da fare e sgusciare i nostri gamberoni.
Pulire bene il gambero …Non è difficile sgusciare i gamberi e togliere loro il filamento intestinale, inoltre puoi risparmiare denaro, se decidi di farlo tu. Per prima cosa devi togliere la testa, staccare le zampe e il guscio. Per togliere invece l’intestino hai bisogno di un coltello ricurvo e mettere le carcasse in un pentolino
Nel pentolino con le carcasse aggiungere vino e olio evo e pestare per creare un sughetto gustosissimo che andremo a filtrare bene e a mettere in padella insieme ai gamberoni
Far cuocere i nostri gamberoni pochissimo il tempo di vederli più colorati e inserire insieme le fette di mela tagliata sottilissima e un cucchiaino di zenzero in povere Far insaporire bene gli ingredienti e servire i gamberi su letto di mela e zenzero
Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀A domani con una nuova ricetta
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
una bella proposta raffinata e gustosa, come del resto tutte le tue ricette 🙂 diventi sempre più brava con le foto, un abbraccio cara 🙂