Filetto di persico e crema di barbabietola

Filetto di persico e crema di barbabietola

Oggi vi presento una ricetta light veramente tanto gustosa e molto dietetica il filetto di persico e crema di barbabietola, un secondo piatto che nel caso in cui si è costretti a mangiare con pochissime calorie è l’ideale… Quante volte cerchiamo di mangiare sano e leggero ma vorremmo qualcosa di diverso? Per quanto mi riguarda tantissime volte…Questo mese si sa .. facciamo il possibile per tornare in perfetta forma… bene questo è un secondo ideale da preparare anche quando avete ospiti a pranzo o a cena e non volete mangiare il solito petto di pollo o pesce lesso per dimagrire…Il pesce persico si presta a tantissime e svariate ricette… questa ve la consiglio soprattutto con l’aggiunta finale delle mandorle filè… Una squisitezza infinita.. Garantito

Filetto di persico e crema di barbabietola

Filetto di persico e crema di barbabietola

Ingredienti per 2 persone:

  • Pesce persico g. 400.-
  • Barbabietola rossa precotta g.300.-
  • Latte 1/2 bicchiere.-
  • Alloro 1 foglia.-
  • Prezzemolo q.b.-
  • Sedano q.b.-
  • Salsa di pomodoro 2 cucchiai.-
  • cipolla 1/2.-
  • Sale q.b.-
  • Olio evo q.b.
  • Mandorle filè q.b.-
  • Pepe 1 pizzico.-

Filetto di persico primo piano

Procedere con la preparazione del piatto in una padella grande versare un pò di olio con la cipolla tagliata grossolanamente e versare il nostro filetto di persico.-

Aggiungere subito un pò di acqua e unire il sedano, la foglia di alloro, la salsa di pomodoro, il prezzemolo.-

Far cuocere bene il pesce per 20 minuti circa, salare e pepare.-

Nel frattempo preparare la nostra crema di barbabietola rossa.-

In una coppa versare la barbabietola tagliata a pezzetti , aggiungere il latte, il sale e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea.-

Se la si preferisce calda versarla in padella con un filo d’olio e riscaldarla un pò.-

Ora procedere con la costruzione del piatto.-

Versare un’abbondante quantità di crema, mettere sopra il pesce persico tagliato a pezzetti e una pioggia di mandorle filè.-

Versare per completare un filo d’olio e servire.-

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