Filetto di persico e crema di barbabietola
Ingredienti per 2 persone:
- Pesce persico g. 400.-
- Barbabietola rossa precotta g.300.-
- Latte 1/2 bicchiere.-
- Alloro 1 foglia.-
- Prezzemolo q.b.-
- Sedano q.b.-
- Salsa di pomodoro 2 cucchiai.-
- cipolla 1/2.-
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.
- Mandorle filè q.b.-
- Pepe 1 pizzico.-
Procedere con la preparazione del piatto in una padella grande versare un pò di olio con la cipolla tagliata grossolanamente e versare il nostro filetto di persico.-
Aggiungere subito un pò di acqua e unire il sedano, la foglia di alloro, la salsa di pomodoro, il prezzemolo.-
Far cuocere bene il pesce per 20 minuti circa, salare e pepare.-
Nel frattempo preparare la nostra crema di barbabietola rossa.-
In una coppa versare la barbabietola tagliata a pezzetti , aggiungere il latte, il sale e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea.-
Se la si preferisce calda versarla in padella con un filo d’olio e riscaldarla un pò.-
Ora procedere con la costruzione del piatto.-
Versare un’abbondante quantità di crema, mettere sopra il pesce persico tagliato a pezzetti e una pioggia di mandorle filè.-
Versare per completare un filo d’olio e servire.-
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