Dolce con mascarpone e nutella senza cottura
Ingredienti:
- Panna vegetale zuccherata g.250.-
- Mascarpone g.250.-
- Gelatina 6 fogli.-
- Biscotti novellini g.200.-
- Burro fuso g.100
- Nutella q.b.-
- Latte 2 bicchieri .-
- Dolcetti di riso soffiato al cioccolato 1 pacco.-
- Nastro 1 per decorazione.-
- Zucchero dorato per decorazione
Tritare in un mixer i biscotti ,unire il burro fuso e mescolare bene.
Prendere un disco per dolce e una striscia di cartone per dolci .-
Unire le estremità della striscia e posizionarla sulla base.-
Versare dentro la base che abbiamo preparato i biscotti tritati e pressare per bene formando un fondo compatto.
Mettere in frigo per un’ora.
Mettere in acqua fredda 3 fogli di gelatina, e montare la panna.
Scaldare mezzo bicchiere di latte e mettere dentro i tre fogli di gelatina. Mescolare bene fino a farla sciogliere.
In un recipiente mettete tutto il mascarpone e aggiungete il latte.Girare bene.
Poi versare la panna è continuare a mescolare senza smontarla.
Versare tutto il composto sopra la base di biscotti. Livellare e lasciare in frigo 2 ore.
Mettere in ammollo anche gli altri 3 fogli di gelatina. In un pentolino mettere il rimante latte e Nutella a volontà.
Mettere sul fuoco fino a quando non si ottiene un composto omogeneo.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina. Mescolare bene. Aspettare che si raffreddi un po’ e versare nella torta
Mettere in frigo e aspettare 2 o 3 ore.
Togliere la striscia aiutandovi con un coltello, è decorare la torta.
Posizionare i dolcetti di riso soffiato al cioccolato tutti attorno e fermarli con un nastro.
Versare sopra lo zucchero color oro e decorare con le margherite.-
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