Crema rocher ricetta veloce e gustosa per torte
- Latte ml 500.-
- Uova 6.-
- Zucchero g. 150.-
- Amido di mais g.50
- Aroma di vaniglia.-
- Buccia di limone .-
- Aroma in pasta richard rare fantasy 5 cucchiai.-
Procedere ora con la preparazione della nostra crema rocher .-
La prima cosa da fare e separare le uova dagli albumi.-
Naturalmente conservare gli albumi ( si potrebbero utilizzare per realizzare delle buonissime meringhe)
Mettere le uova in una ciotola insieme allo zucchero.-
In una pentola versare il latte, la fialetta alla vaniglia e la buccia di limone e accendere il fuoco.-
Nel frattempo che riscalda il latte montare lo zucchero e le uova finchè non raddoppiano di volume.-
Aggiungere ora al composto di uova a poco a poco l’amido di mais precedentemente setacciato.-
Una volta amalgamato bene alle uova iniziamo con un mestolo a versare il latte fino a versarlo completamente tutto in coppa con le uova, zucchero e amido.-
Versare nuovamente in pentola e accendere il fuoco.-
Girare con una frusta fino a quando la crema non si addensa bene e si vedono le prime bollicine-
A questo punto unire la pasta richard rare fantasy. La quantità dipende dal gusto di ognuna se si vuole sentire un gusto nocciola forte metterla tutta
Ora versare il tutto in una coppa
Coprire con pellicola trasparente la base della crema per non far formare la fastidiosa pellicina sopra e far raffreddare bene in frigo.-
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A domani con una nuova ricetta
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