Crema rocher ricetta veloce e gustosa per torte – I Sapori di Ethra

Crema rocher ricetta veloce e gustosa per torte

Amici oggi vi propongo un’altra crema per farcire torte la crema rocher veloce e gustosa. Questa crema l’ho preparata in occasione di una torta di compleanno per il piccolino della mia carissima amica.. Lui ama i ferrero rocher e voleva la torta molto simile.. Bene amici con i prodotti rare fantasy veramente la fantasia vola.. Il sapore è davvero uguale ai famosi cioccolatini. Una crema facile e veloce da preparare…Sul web questa crema impazza, ma è fatta con la nutella  e la panna..la crema che vi propongo io altro non è che una semplice crema pasticcera con l’aggiunta di aroma in  pasta richard della rare fantasy… una squisitezza infinita  Qui di seguito la ricetta.

Crema rocher ricetta veloce e gustosa per torteCrema rocher ricetta veloce e gustosa per torte

Ingredienti:

  • Latte ml 500.-
  • Uova 6.-
  • Zucchero g. 150.-
  • Amido di mais g.50
  • Aroma di vaniglia.-
  • Buccia di limone .-
  • Aroma in pasta richard rare fantasy 5 cucchiai.-

 

Crema rocher ricetta veloce e gustosa per torte

 

Procedere ora con la preparazione della nostra crema rocher .-

La prima cosa da fare e separare le uova dagli albumi.-

Naturalmente conservare gli albumi ( si potrebbero utilizzare per realizzare delle buonissime meringhe)

Mettere le uova in una ciotola insieme allo zucchero.-

In una pentola versare il latte, la fialetta alla vaniglia e la buccia di limone e accendere il fuoco.-

Nel frattempo che riscalda il latte montare lo zucchero e le uova finchè non raddoppiano di volume.-

Aggiungere ora al composto di uova a poco a poco l’amido di mais precedentemente setacciato.-

Una volta amalgamato bene alle uova iniziamo con un mestolo a versare il latte fino a versarlo completamente tutto in coppa con le uova, zucchero e amido.-

Versare nuovamente in pentola e accendere il fuoco.-

Girare con una frusta fino a quando la crema non si addensa bene e si vedono le prime bollicine-

A questo punto unire la pasta richard rare fantasy. La quantità dipende dal gusto di ognuna se si vuole sentire un gusto nocciola forte metterla tutta

Ora versare il tutto in una coppa

Coprire con pellicola trasparente la base della crema per non far formare la fastidiosa pellicina sopra e far raffreddare bene in frigo.-

Se provate questa ricetta ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

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