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Calamarata funghi e straccetti è un primo piatto molto buono e apprezzato dai miei ospiti…. Questa pasta è chiamata così perchè ha la forma degli aneli del calamaro… In questo caso io non ho voluto condirla con il pesce ma con la carne….Ottima
INGREDIENTI X 4 PERSONE
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Calamarata g. 400 –
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Scalogno 1 –
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Olio evo q.b. –
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Funghi trifolati g.80 –
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Straccetti di lonza suina g.300 –
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Salsa di pomodoro ml.100 –
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Vino bianco 1/2 bicchiere –
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Sale q.b. –
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Carota 1
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PROCEDIMENTO
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Pulire e sminuzzare la carota e lo scalogno –
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Soffriggere carota e scalogno con olio evo –
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Aggiungere gli straccetti e farli dorare leggermente –
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Sfumare con del vino bianco –
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Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere 10 min. –
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Nel frattempo lessare la calamarata –
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Aggiungere agli straccetti i funghi trifolati e continuare la cottura –
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Scolare la pasta e saltarla nella padella con il condimento e servire –