Calamarata funghi e straccetti

Calamarata funghi e straccetti

  • Calamarata funghi e straccetti
    Calamarata funghi e straccetti

    Calamarata funghi e straccetti è un primo piatto molto buono e apprezzato dai miei ospiti…. Questa pasta è chiamata così perchè ha la forma degli aneli del calamaro… In questo caso io non ho voluto condirla con il pesce ma con la carne….Ottima

    INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • Calamarata g. 400 –

  • Scalogno 1 –

  • Olio evo q.b. –

  • Funghi trifolati g.80 –

  • Straccetti di lonza suina g.300 –

  • Salsa di pomodoro ml.100 –

  • Vino bianco 1/2 bicchiere –

  • Sale q.b. –

  • Carota 1

  • PROCEDIMENTO

  • Pulire e sminuzzare la carota e lo scalogno –

  • Soffriggere carota e scalogno con olio evo –

  • Aggiungere gli straccetti e farli dorare leggermente –

  • Sfumare con del vino bianco –

  • Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere 10 min. –

  • Nel frattempo lessare la calamarata –

  • Aggiungere agli straccetti i funghi trifolati e continuare la cottura –

  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con il condimento e servire –

  • Calamarata funghi e straccetti
    Calamarata funghi e straccetti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *