Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive

Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive

Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive
Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive
  • Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive è un secondo piatto molto gustoso e ricco di sapori forti. Avevo in dispensa un pò di crema di olive e mandorle , l’emmenthal e il cotto… praticamente ricetta fatta e soprattutto riuscitissima

  • INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • Lonza di suino g. 600.-

  • Prosciutto cotto 4 fette.-

  • Emmental  g. 60.-

  • Crema di olive e mandorle 4 cucchiai.-

  • Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive
    Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive
  • PROCEDIMENTO

  • Su un tagliere posizionare una fetta di prosciutto cotto poi mettere sopra la lonza di suino.-

  • Con un cucchiaino spalmare sopra la crema di olive e mandorle.-

  • Aggiungere i bastoncini di emmental .-

  • Chiudere il tutto e formare dei rotoli.-

  • Mettere in forno preriscaldato a 200°. –

  • Cuocere per 15 minuti circa.-

  • Una volta cotti far intiepidire leggermente e tagliare i rotoli .-

  • Mettere i nostri rotoli in un piatto e servire

  • Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive
    Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive

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