-
Bocconcini di lonza con crema di mandorle e olive è un secondo piatto molto gustoso e ricco di sapori forti. Avevo in dispensa un pò di crema di olive e mandorle , l’emmenthal e il cotto… praticamente ricetta fatta e soprattutto riuscitissima
-
INGREDIENTI X 4 PERSONE
-
Lonza di suino g. 600.-
-
Prosciutto cotto 4 fette.-
-
Emmental g. 60.-
-
Crema di olive e mandorle 4 cucchiai.-
-
PROCEDIMENTO
-
Su un tagliere posizionare una fetta di prosciutto cotto poi mettere sopra la lonza di suino.-
-
Con un cucchiaino spalmare sopra la crema di olive e mandorle.-
-
Aggiungere i bastoncini di emmental .-
-
Chiudere il tutto e formare dei rotoli.-
-
Mettere in forno preriscaldato a 200°. –
-
Cuocere per 15 minuti circa.-
-
Una volta cotti far intiepidire leggermente e tagliare i rotoli .-
-
Mettere i nostri rotoli in un piatto e servire