Biscotti da inzuppo integrali

Biscotti da inzuppo integrali
Biscotti da inzuppo integrali

 

  • Biscotti da inzuppo integrali è un classico della colazione quotidiana…C’è chi li preferisce non integrali…. io invece li ho fatti così perchè le fibre fanno sempre bene. Un consiglio: siccome c’è l’ammoniaca è meglio infornarli subito e non far riposare i biscotti

  • INGREDIENTI

  • Farina integrale g.400.-

  • Farina 0 g.200.-

  • Olio di semi 1/2 bicchiere.-

  • Latte 1/2 bicchiere.-

  • Uova 3.-

  • Zucchero di canna g.200.-

  • Ammoniaca per dolci g.15.-

  • Buccia di limone 1.-

  • Zucchero da spolverare sopra.-

  • PROCEDIMENTO

  • In una ciotola di vetro versare le uova e la buccia grattugiata di 1 limone.-

  • Aggiungere l’ammoniaca per dolci e iniziare a miscelare i prodotti.-

  • Versare ora lo zucchero di canna, l’olio di semi e il latte sempre girando.-

  • Aggiungere poco per volta le farine setacciate, e  quando tutti gli ingredienti sono amalgamati , trasferire il tutto su un piano e impastare bene aggiungendo la farina integrale rimasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.-

  • Prelevare un pezzo di impasto e stendere con il mattarello.-

  • Fare dei bastoncini , rigarli con una forchetta e spolverare sempre con un pò di zucchero sopra.-

  • Porre i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e metterli ben distanziati.-

  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa e servire.-

  • Biscotti da inzuppo integrali
    Biscotti da inzuppo integrali

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