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Biscotti da inzuppo integrali è un classico della colazione quotidiana…C’è chi li preferisce non integrali…. io invece li ho fatti così perchè le fibre fanno sempre bene. Un consiglio: siccome c’è l’ammoniaca è meglio infornarli subito e non far riposare i biscotti
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INGREDIENTI
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Farina integrale g.400.-
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Farina 0 g.200.-
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Olio di semi 1/2 bicchiere.-
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Latte 1/2 bicchiere.-
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Uova 3.-
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Zucchero di canna g.200.-
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Ammoniaca per dolci g.15.-
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Buccia di limone 1.-
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Zucchero da spolverare sopra.-
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PROCEDIMENTO
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In una ciotola di vetro versare le uova e la buccia grattugiata di 1 limone.-
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Aggiungere l’ammoniaca per dolci e iniziare a miscelare i prodotti.-
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Versare ora lo zucchero di canna, l’olio di semi e il latte sempre girando.-
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Aggiungere poco per volta le farine setacciate, e quando tutti gli ingredienti sono amalgamati , trasferire il tutto su un piano e impastare bene aggiungendo la farina integrale rimasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.-
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Prelevare un pezzo di impasto e stendere con il mattarello.-
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Fare dei bastoncini , rigarli con una forchetta e spolverare sempre con un pò di zucchero sopra.-
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Porre i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e metterli ben distanziati.-
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa e servire.-