Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata

Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata

Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata
Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata

  • Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata è un secondo piatto invitante e golosissimo soprattutto perchè presentato su un letto di mortadella al pistacchio…Che dire di questo piatto, buonissimo e facilissimo da preparare. Non dovete far altro che arrotolare a lonza alla scamorza affumicata impanarla e metterla in forno…. Nulla di più semplice… Utile soprattutto quando si hanno a cena ospiti improvvisi. Ve li consiglio…

  • INGREDIENTI

  • Lonza di suino 5 fette.-

  • Bastoncini di scamorza affumicata 5.-

  • Pangrattato q.b.-

  • Olio evo q.b..-

  • Sale q.b.-

  • Mortadella al pistacchio 4 fette.-

  • PROCEDIMENTO

  • Salare le fette di lonza e arrotolarle alla scamorza affumicata.-

  • Prendere i bastoncini e impanarli con il pangrattato.-

  • Salare i bastoncini  , aggiungere l’olio e metterli in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.-

  • Se vediamo che la scamorza in cottura fuoriesce li togliamo dal forno.-

  • Preparare ora il piatto da portata.-

  • Mettere sopra 4 fette di mortadella con sotto, al centro ,una tazzina.-

  • Porre i bastoncini sopra la mortadella e servire

  • Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata
    Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *