-
Bastoncini di lonza ripieni di scamorza affumicata è un secondo piatto invitante e golosissimo soprattutto perchè presentato su un letto di mortadella al pistacchio…Che dire di questo piatto, buonissimo e facilissimo da preparare. Non dovete far altro che arrotolare a lonza alla scamorza affumicata impanarla e metterla in forno…. Nulla di più semplice… Utile soprattutto quando si hanno a cena ospiti improvvisi. Ve li consiglio…
-
INGREDIENTI
-
Lonza di suino 5 fette.-
-
Bastoncini di scamorza affumicata 5.-
-
Pangrattato q.b.-
-
Olio evo q.b..-
-
Sale q.b.-
-
Mortadella al pistacchio 4 fette.-
-
PROCEDIMENTO
-
Salare le fette di lonza e arrotolarle alla scamorza affumicata.-
-
Prendere i bastoncini e impanarli con il pangrattato.-
-
Salare i bastoncini , aggiungere l’olio e metterli in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.-
-
Se vediamo che la scamorza in cottura fuoriesce li togliamo dal forno.-
-
Preparare ora il piatto da portata.-
-
Mettere sopra 4 fette di mortadella con sotto, al centro ,una tazzina.-
-
Porre i bastoncini sopra la mortadella e servire