Pennette al tonno e pomodorini

Questo è un piatto molto semplice, ma si fa un’ottima figura…anche perchè la pasta al tonno è sempre la pasta al tonno, e a chi non piace!!

Ingredienti per 3 persone:

una scatoletta da 160 gr di tonno

250 gr di pennette

4 o 5 pomodorini

uno spicchio d’aglio

Preparazione: Per prima cosa mettere l’acqua per la pasta a bollire, e cuocerla. Far scolare bene il tonno dall’olio che contiene. Mettere un filo d’olio in una padellina con uno spicchio d’aglio tritato, far rosolare ed aggiungere il tonno e i pomodorini tagliati in quattro, e far cuocere con il coperchio fino a che il tonno cambia colore e i pomodorini sono cotti. Unire il tonno alla pasta che nel frattempo abbiamo fatto cuocere e servire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Pollo al limone Successivo Tortine di patate

3 commenti su “Pennette al tonno e pomodorini

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.