Pennette al tonno e pomodorini

Questo è un piatto molto semplice, ma si fa un’ottima figura…anche perchè la pasta al tonno è sempre la pasta al tonno, e a chi non piace!!

Ingredienti per 3 persone:

una scatoletta da 160 gr di tonno

250 gr di pennette

4 o 5 pomodorini

uno spicchio d’aglio

Preparazione: Per prima cosa mettere l’acqua per la pasta a bollire, e cuocerla. Far scolare bene il tonno dall’olio che contiene. Mettere un filo d’olio in una padellina con uno spicchio d’aglio tritato, far rosolare ed aggiungere il tonno e i pomodorini tagliati in quattro, e far cuocere con il coperchio fino a che il tonno cambia colore e i pomodorini sono cotti. Unire il tonno alla pasta che nel frattempo abbiamo fatto cuocere e servire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 risposte a Pennette al tonno e pomodorini

  1. Vickyart scrive:

    l’ho fatta a pranzo 😀 buonissima infatti! semplice e piace a tutti!

  2. Federica scrive:

    Buonissima,piace a tutti….complimenti!!!;-)

  3. Gennaro scrive:

    Lo Fatta è Buona ☺Buona Cena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.