Pasta salsiccia e zafferano

Buongiorno a tuttii!! Finalmente oggi è venerdì e il week end, almeno io, me ne vado al mare…anche perchè con questo caldo cosa si vuole fare?! E so anche che con questo caldo la pasta non è l’ideale, ma ieri ero a pranzo da sola e non ho resistito a farmi questa deliziosa pasta salsiccia e zafferano, che come vedete anche se senza panna è davvero buona! Quindi se avete voglia di un primo sfizioso e veloce questo è ideale perchè si prepara tutto mentre la pasta cuoce…e poi vi stupirà per la sua bontà e per il suo color giallo acceso, che a me fa impazzire!! 😀 Adesso vi lascio alla ricetta, un bacione e buon week end a tuttii!!! 😀 😀 😀

pasta salsiccia e zafferano

Ingredienti (per una persona):

80/100 gr di pasta
un pò di cipolla
una salsiccia o mezza
mezza bustina di zafferano
olio q.b
sale q.b

Preparazione: Mettere a bollire l’acqua e non appena bolle salarla leggermente e calare la pasta. Nel frattempo in una padellina far rosolare con un filo d’olio, per un paio di minuti, un pò di cipolla tritata finemente e aggiungere poi la salsiccia privata della pelle e tagliata a pezzetti. Farla cuocere per circa 5 minuti o fino a che non è ben rosolata, dopo di che in una coppetta sciogliere lo zafferano con 6 cucchiai di acqua di cottura della pasta ed aggiungerlo alla salsiccia, cuocere un altro minuto in modo da insaporire bene il tutto e quando la pasta è al dente scolarla e saltarla con il condimento. Servire subito la pasta con salsiccia e zafferano!

P.s: Mi racomando di non salare troppo l’acqua della pasta perchè la salsiccia è già parecchio salata di suo.

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15 commenti su “Pasta salsiccia e zafferano

  1. ottima pasta Isa!!! 🙂 vedo che ti tratti benissimo anche se devi cucinare solo per te!! 😀 😀 (ps: anche io faccio lo stesso, mi voglio molto bene! 😀 😀 ) un bacioneee! 🙂

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