Girelle rustiche

Come vi dicevo nel post precedente per il compleanno di mia madre, ho fatto degli ottimi rustici, vi consiglio di provarli perchè sono davvero semplici da fare e sfiziosi, e vi assicuro che uno tira l’altro!!

Ingredienti: 

1 rotolo di pasta sfoglia

una confezione di galbanino da 270 gr

3 o 4 fette di mortadella

pomodorini q.b.

Preparazione:

Riscaldare il forno a 200° e tagliare a fettine il galbanino e i pomodorini. Aprire il rotolo e ricoprirlo con le fette di mortadella, poi mettere le fette di galbanino e infine le fettine di pomodorini. Arrotolare con cura, chiuderlo con la carta forno e metterlo in frigo per una mezz’oretta. Passata la mezz’ora riprendere il rotolo e tagliarlo a fette abbastanza spesse, cuocere le girelle in forno a 200° per circa 15/20 minuti o comunque fino a che non sono ben dorate.

Con questa ricetta pastecipo al contest:

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14 commenti su “Girelle rustiche

  1. Carissima Isabella, grazie mille per questa ricetta, devi sapere che troviamo molto ma molto stuzzicante questo tuo antipasto, perfetto anche per le prossime feste, oltre che per il ricettario che vogliamo realizzare per Alice Ginevra. E’ semplicissimo da preparare e questo non guasta!
    Doppio bacio, anzi triplo
    Sabrina&Luca&Alice Ginevra

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