Biscottini di sfoglia con mousse al salmone

Buongiorno, e auguri a tutti i papà del mondo…sopratutto al mio!!! 😀 😀 Oggi vi posto questi biscottini di pasta sfoglia che ho fatto ieri per pranzo. Se amate il sapore del salmone affumicato vi piaceranno sicuro! Vi annuncio già da oggi che nel prossimo post che pubblicherò ci sarà una sorpresina per voi…però non vi dico cosa 😀 un bacione a tutti e ci rivediamo mercoledì…. 😀

Ingredienti (per circa 27 biscottini):

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

50 gr di salmone affumicato + un pò per la decorazione

30 gr di formaggio spalmabile

Preparazione: Prendere il rotolo di pasta sfoglia, e ricarvane dei biscottini con delle formine, disporli su una teglia del forno coperta da carta forno e bucherellarli per bene con una forchetta, in modo che durante la cottura non si gonfino molto. Metterli in frigo nel frattempo che il forno si riscalda a 200°. Una volta che il forno è arrivato a temperatura, togliere dal frigo i biscottini ed infornarli per 15 minuti. Nel frattempo preparare la mousse di salmone, tritando per bene in un mixer il salmone con il formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema. Quando i biscottini di sfoglia saranno cotti toglierli dal forno e farli freddare, dopo di che con una sac a poche farci dei ciuffetti di mousse sopra, e decorare con una striscetta di salmone arrotolata.

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19 thoughts on “Biscottini di sfoglia con mousse al salmone

  1. ormai sono sicura che quando ogni volta che passo da te trovo delle delizie!!! molto sfiziosi!!! ottimi anche i brownies per la festa del papà!!! complimenti isa

  2. troppo buoni questi biscottini!! 🙂 adoro il salmone affumicato! 😉 allora non vedo l’ora di scoprire la sorpresina che hai preparato! 😀 un bacione, buona serata Isa! 🙂

  3. Una sorpresina?? Non me la perderò affatto ^^
    Intanto complimenti per questa idea, questi biscottini sono davvero invitanti!!
    un bacione cara Isa

  4. Questi fiorellini salati sono stupendi… si presentano benissimo.
    Sono proprio curiosa di scoprire questa sorpresa che stai preparando…

  5. Ma che bella questa ricetta 🙂 complimenti sei davvero brava…. mi sa che partecipero’ al prossimo contest che farai perchè sono allergica alle fragole mi piacciono ma se ne mangio troppe è la fine per me 😛 🙂

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