Questi biscotti con i Corn Flakes o Rose del Deserto sono molto gustosi e facilissimi da preparare @@
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 150 gr. di burro fuso
- 150 gr. di zucchero semolato
- 250 gr. di farina tipo “oo”
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- buccia gratuggiata di limone
- un cucchiaio di succo di limone
- un cucchiaino di maraschino
- corn flakes q.b.
- aucchero a velo per spolvero.
procedimento :
in una ciotola lavorare il burro con lozucchero e poi agiungere le uova una per volta continuare a lavorare,
aggiungere la farina in cui ho inserito il lievito la buccia di limone grattata e girare il tutto , mettere il succo di limone e incorporre il tutto e infine il maraschino e lavorare il composto.
far riposare il composto per 10 minuti.
prendere una ciotola metterci dentro un po’ di corn flakes , riprendere l’impasto dei biscotti e con un cucchiaio fare una pallina buttare nella ciotola con i corn flakes e girare nel composto in modo da far aderire e con le mani far rotolare e dare la forma di una pallina , disporre su leccarda da forno e cosi fare fino a fine impasto.
cuocere in forno a 170 per 15 minuti, far raffreddare e spolverare con abbondante zucchero a velo.
e poi pappare subito ,
a presto Isabella ♥♥♥