Маслины, запечённые в духовке / Olive al forno sotto sale

Sul fondo del vostro recipiente, fate uno strato di sale fine. Iniziate poi ad alternare strati di olive e poi strati di sale grosso fino a terminare tutte le olive e a riempire il contenitore. Lo strato finale dovrà essere di sale grosso così da ricoprire il tutto.

Le olive nere dovranno riposare per almeno 20 giorni, ogni giorno vi toccherà scolare il liquido che si sarà formato. Durante questo periodo di riposo, le olive perderanno la loro acqua di vegetazione e inizieranno a raggrinzirsi. Il recipiente dovrà essere ben coperto.

Quando le olive saranno pronte, eliminate tutto il sale residuo, sciacquate le olive in acqua corrente e asciugatele con strofinacci da cucina.

Riscaldate bene il forno e spegnetelo. Mettete dentro le olive a lasciatele per qualche ora. Una volta raffreddate trasferite le olive nei vasetti sterili e copritele con olio evo. Chiudete i vasetti e conservateli in un luogo fresco e asciutto.

Как приготовить маслины в духовке можно увидеть в моём видео на ютубе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*