Crostata di marmellata di arance

Ingredienti:
400 g farina bianca
200 g zucchero a velo
1 pizzico di sale
2 uova
200 g burro
8 gr di lievito per dolci
una bustina di vanillina
300 g circa di marmellata di arance

In una ciotola mettete la farina,il lievito, un pizzico di sale e dello zucchero a velo. Aggiungete le uova, il burro freddo di frigorifero, la vanillina e incominciate ad impastare con le mani.

Impastate il tutto molto velocemente, formate un panetto con l’impasto e mettetelo a riposare nel frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola.

Stendete la pasta e posizionatela sulla teglia. Sistematela facendola aderire ai bordi e riempite il fondo della crostata di marmellata.
Infornate per circa 20-25 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*