Zucchine ripiene al sugo

Ingredienti:
zucchine bianche piccoli
macinato di carne
prezzemolo
olio evo
cipolla
passata di pomodoro
sale, pepe
aglio
peperoncino

Laviamo le zucchine, tagliamo le estremità e svuotiamole con l’apposito strumento. In una padella mettere a soffriggere con l’olio metà cipolla tagliata sottile con la polpa delle zucchine tritata, sale e pepe. Lasciare cuocere …. Nel frattempo preparare il ripieno: carne macinata, prezzemolo, sale e pepe. Amalgamare bene tutto, poi unire anche la polpa delle zucchine cotte.
Mischiare molto bene e riempire le zucchine (con la carne che avanza fate delle polpette passatele nel pangrattato e cuocetele nel sughetto insieme alle zucchine o in bianco:buonissime!)
Ora tritare 1/2 cipolla e mettere a imbiondire con l’olio in una padella bella larga, dopo alcuni minuti, unire le zucchine ripiene e lasciare cuocere coperte fino a metà cottura.
Unire la polpa di pomodoro, aggiustare di sale,prezzemolo e un spicchio d’aglio e lasciate cuocere …. a cottura ultimata, quando avrete un sughetto bello ristretto spegnere.

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