Insalata di melanzane, peperoni, pomodori e mozzarella

Ingredienti:
una melanzana
un peperone rosso
2-3 pomodori
prezzemolo
2 acciughe
5 capperi
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Tagliate la melanzana a fette sottili e grigliatele un paio di minuti per parte. Abbrustolite il peperone sulla fiamma o in forno a 180° per 15 minuti o finché la pelle diventa scura e si solleva dalla polpa; avvolgetelo in un foglio di alluminio, fatelo raffreddare, pelatelo, pulitelo e tenete da parte 3 cucchiai del suo liquido. Tagliate a fettine sottile.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a cubetti. Tritate il prezzemolo, acciughe e capperi. Aggiungere l’olio, sale e pepe. Mescolate i pomodori e peperoni con il sugetto. Sistemate le melanzane grigliate, sopra mettete i pomodori e peperoni. Tagliate la mozzarella e disponete sopra.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Contorni, Piatto unico e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*