Melanzanelle :))

Per l’impasto:
300 gr di semola rimacinata
25 gr di strutto
sale
acqua calda

Per ripieno:
2 melanzane
5-6 pomodori
sale
evo
prezzemolo
aglio
2 cucchiai di pesto

Impastate bene la pasta. Ci vuole un po di tempo finche la pasta diventa liscia. Copritela e lasciate a riposare.
Tagliate le melanzane ai cubetti. Salate e lasciatele a piangere. Dopo 30 minuti lavate e asciugate. Tritate l’aglio e prezzemolo. Metteteli in una tegame capiente con olio extra vergine di oliva. Aggiungete le melanzane e cucinate loro finche i loro latti diventino belli dorati. Aggiungete i pezzi dei pomodori senza buccia. E continuate a cucinare. Salate, aggiungete 2 cucchiai di pesto e appena cotti – spegnete.
Stendete la pasta sottile. Ricavate i dischi di 10 cm di diametro e mettete al centro 2 cucchiai di ripieno freddo. Chiudete i latti e infornate nel forno già caldo a 180 – 200 °C per 15 – 20 minuti.

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