Peperoni ripieni al sugo

Ingredienti:
– peperoni piccoli ( io prendo quelli della Lidl)
– carne macinata mista
– riso
– un uovo
– cipolla
– prezzemolo
– sale
– pepe
– parmigiano
– un po di latte

Per il sugo:
– passata di pomodoro
– cipolla
– carote
– alloro, rosmarino,origano, pepe
– sale
– evo

Cuocete il riso nell’acqua salata. Lasciate raffreddare.
Mescolate la carne con qualche pugno di riso cotto, uovo, formaggio, e tutte le spezie. Io prezzemolo e cipolla passo nel macinino per non avere sotto denti. Aggiungo un goccino di latte per avere il ripieno succoso. Salate e riempite i peperoni precedentemente lavati e puliti.

Preparate soffritto e cuocetelo nel olio evo. Mettete dentro i peperoni ripieni e coprite con il sugo. Versate alche qualche bicchiere di acqua. Peperoni devono essere coperti. Salate e mettete le sperie. Cuocete a fuoco lento per circa un’ora.

Serviteli con i crostini di pane.

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