Tortino di bietole con cozze

image (11)

Ingredienti:
bietole
2 uova
sale
pepe
cipolla
olio evo
pangrattato
parmigiano
cozze già aperti

Sbollentare le bietole. Tritarle e far saltare con cipolla e olio evo. Sbattete 2 uova, aggiungete le bietole; sale, pepe e formaggio.

Prendete le formine per muffin. Un filo d’olio, una spolverata di pangrattato. Riempiteli per 3/4. Infornate per circa 15 minuti a 180 °C.

Servite con le cozze già cotte e con il formaggio casu axedu.

image (10)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Antipasti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.